Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60

Вход для дилеров

Мы на Facebook

Микрофоны DPA выбраны для Grand Beatbox Battle

Микрофоны DPA начали активно обсуждаться в мире битбокса после подтверждения партнерства с платформой Swissbeatbox, у которой более 1,6 миллиона подписчиков на YouTube. Вокальный микрофон d:facto теперь будет официальным микрофоном на всех мероприятиях Swissbeatbox, включая Grand Beatbox Battle, который пройдет в Варшаве (Польша) 12-15 апреля.

Grand Beatbox Battle

После своей премьеры в 2009 г. Grand Beatbox Battle ежегодно собирает битбоксеров со всего мира и объединяет в постоянно растущее глобальное сообщество. «Swissbeatbox организует, снимает и продвигает битбокс-мероприятия, а также публикует демонстрационные ролики битбокс-исполнителей на своем канале в YouTube и в соцсетях, – рассказывает Andreas ‘Pepouni’ Fraefel, глава Swissbeatbox. – Мы приглашаем на сцену лучших битбоксеров, и для нас крайне важно предоставить им самое продвинутое оборудование, чтобы получить звук высочайшего качества. Мы рады, что благодаря микрофону d:facto битбокс-сообщество теперь может работать с первоклассным продуктом. Этот микрофон понравится всем, потому что он идеально подходит для использования музыкантами такого интересного музыкального направления».

«Битбокс – это уникальный жанр, который становится все более и более популярным во всем мире, поэтому когда Swissbeatbox обратились к нам, мы с радостью ухватились за возможность сотрудничать с ними, – говорит Anne Berggrein, вице-президент по маркетингу в DPA, и добавляет, – требования к вокальным навыкам, необходимым для выступления на битбокс-сцене, особенно высоки, а атмосфера живого выступления достаточно напряженная. Наши микрофоны предназначены для работы в самых сложных условиях, и мы уверены, что d:facto станут важным инструментом, помогающим исполнителям добиться необходимого для них четкого и чистого звучания. d:facto дает возможность артисту сфокусировать внимание именно на качестве исполнения в общем, а не на мощности каждого отдельного звука. Ведь для DPA качество - превыше всего!»

Способность микрофона DPA d:facto выдерживать высокий уровень звукового давления, которое возникает из-за близкого расположения рта, а также возможность четко снимать и воспроизводить перепады, являются ключевыми причинами, по которым лучшие мировые битбокс-исполнители все чаще отдают предпочтение именно этому микрофону. Износостойкость микрофона также очень важна, потому что битбокс предполагает очень контактный стиль исполнения. Гриль, закрывающий микрофонный капсюль, должен быть прочным, чтобы выдерживать жесткое обращение. Тот факт, что он легко очищается, является еще одним дополнительным преимуществом. Округлую продолговатую форму головы микрофона удобно обхватывать рукой, а плоская верхняя часть дает возможность наиболее правильно использовать технику воспроизведения битбокс-звуков.

DPA d:facto

Также рекомендуем

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами