Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

интернет - магазин
Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60

вход для дилеров

Двухканальные накамерные приёмники Lectrosonics SRc и SRc5P

Компания Lectrosonics представила новые модели своих топовых накамерных приёмников SRc и SRc5P с аналогово-цифровой передачей сигнала, которые являются улучшенной версией выпускающихся моделей SRb и SRb5P. Приёмники имеют два независимых канала приёма и могут устанавливаться в слот видеокамер Ikegami, Panasonic и Sony с помощью дополнительных переходных соединителей. Для моделей камер, где в слоте предусмотрено подключение только одного звукового канала, предназначена модель SRc5P, у которой миниатюрный стереоразъём TA5M выведен на верхнюю панель. В этом случае приёмник может получать питание через слот камеры, а стереозапись вестись на внешний рекордер.

Как и во всех радиосистемах Lectrosonics, в новой модели каждый из приёмников использует разнесённый приём на две антенны по запатентованной технологии SmartDiversity. При переключении фаз на антеннах учитывается не только уровень сигнала, но и динамика его изменения. Это позволяет избежать ложных переключений и, как следствие, проблем с приёмом. В моделях SRc и SRc5P также реализована технология дополнительного разнесения приёма за счёт параллельной работы двух приёмников в моно режиме по технологии Ratio Diversity. Отдельная электронная схема суммирует низкочастотный сигнал от двух приёмников, пропорционально уменьшая тот из них, приёмник которого получает более слабый ВЧ сигнал. Увеличение помехозащищённости достигается тем, что и первая, и вторая промежуточные частоты в приёмниках отличаются, а это даёт разницу в зеркальных частотах. Если на одном из приёмников ситуация с помехами через зеркальный канал складывается неблагоприятно, схема подаёт на выход сигнал со второго приёмника.

Радиосистемы Lectrosonics SRc и SRc5P используют частотные диапазоны шириной 25.6 МГц, где доступно 256 каналов с шагом 100 кГц. Чтобы увеличить надёжность работы системы шумоподавления при использовании нескольких радиосистем, синтезируется 256 индивидуальных частот для пилот-тона, что исключает ложное включение звука при приёме соседних каналов. Из нововведений для моделей SRc и SRc5P можно отметить: добавленный инфракрасный порт для синхронизации настроек с моделями передатчиков Lectrosonics серий LT, LMb, HHa, HMa и SSM; входные следящие фильтры на несущей частоте сигнала, что значительно улучшает избирательность на первой промежуточной частоте; совместимость со стандартом SuperSlot™ компании Sound Devices.

Выпуском новых моделей компания Lectrosonics в очередной подтвердила свой статус производителя бескомпромиссных радиосистем для рынка телерадиовещания.

03.04.16.jpg

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами