Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

интернет - магазин
Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60

вход для дилеров

TASCAM 80-8: Звуковые Войны

Нынешний четверг ознаменуется ярким событием, ведь в прокат выходит долгожданное продолжение саги Звездных Войн: «Эпизод 7 – Пробуждение силы». С чем ассоциируется у нас этот фильм? Чубакка, Дарт Вейдер, Джедаи и, конечно же, роботы R2-D2 и C-3PO. Но знали ли вы, что в фильме «Звездные Войны: Эпизод 4 - Новая надежда» (1977) для записи голосов роботов использовался многодорожечный катушечный магнитофон TASCAM 80-8?

TASCAM 80-8 представляет собой 8-дорожечный катушечный рекордер с использованием ½ дюймовой пленки. В свое время это был хит среди профессиональных устройств подобного рода, интуитивный дизайн лицевой панели позволял полностью настроить его под себя.

В 1977 году, во время показа фильма «Звездные войны» во многих кинотеатрах были установлены картонные фигуры робота R2-D2 в натуральную величину. На них было указано, что весь голос и звуковые эффекты были записаны на оборудовании TASCAM. Однако, в связи с громадным успехом фильма, ярые фанаты украли все баннеры! TASCAM 80-8 также использовали многие музыканты 70-х, такие как Boston и Kansas.

Мы ждем с нетерпением премьеру новых «Звездных Войн» на следующей неделе! Да пребудет с вами Сила!

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами