Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60

Вход для дилеров

Мы на Facebook

Ультра прочные петличные микрофоны DPA

Серия микрофонов d:screet™ Heavy Duty Mic сделана для ситуаций, когда вам требуется максимальная надежность и возможность эксплуатации в экстремальных условиях. Эти микрофоны обладают стальным корпусом и сверхмощным креплением кабеля толщиной 2.2 мм. Конструкция микрофонов d:screet™ Heavy Duty намного более прочная, чем у классических петличных микрофонов.

Тестовый обзор RME ADI-2 DAC

Эти микрофоны сконструированы с учетом максимальной выносливости - кабель в кевларовой оплетке, выдерживает постоянные скручивания, загибы и резкий рывки, которые сопровождают активное пользование микрофоном во время движения. Пре-поляризованный конденсаторный элемент диаметром 5,4 мм, с содержащейся внутри вертикальной диафрагмой, обладает характеристикой Double Vent Protection, что делает микрофоны этой серии чрезвычайно устойчивыми к влажности, защищает от попадания капель пота и пыли.

Акустические характеристики микрофонов серий d:screet™ 4660 могут меняться путем с помощью выбора правильного гриля для работы. В комплекте с каждым микрофоном поставляются 2 гриля (за исключением d:screet 4671). Soft Boost Grid дает мягкое повышение на 3 дБ в диапазоне 8-20 кГц, а High Boost Grid делает повышение на 10 дБ в районе 12 кГц. Оба эти гриля сделаны из анодированной нержавеющей стали. Они легко снимаются с микрофона для очистки от пота, макияжа, загрязнений и т. п.

Тестовый обзор RME ADI-2 DAC

Серия включает в себя три модели: 4660 - с нормальным SPL 134 дБ, 4661 – с повышенным SPL 144 дБ и 4671 с SPL 144 дБ и подъемом на 5 дБ в диапазоне от 4 до 6 кГц.

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами