Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

RME: Новое поколение сетевых аудиоустройств!

RME_AVB_NEW

 

Ведущий немецкий производитель представляет три многофункциональных устройства для AVB конвертации и записи, обладающих гибкой архитектурой и высокой надежностью.

RME_AVB_12_MIC

RME 12Mic

Первый микрофонный предусилитель RME, спроектированный для применения в сетевых протоколах аудио. Модель 12Mic содержит 12 микрофонных входов с цифровым управлением, интегрированные форматы AVB и MADI, а также ADAT выходы. Добавьте к этому высококачественные АЦП конвертеры – и перед вами продуманное, универсальное устройство.

https://www.rme-audio.de/id-12mic.html AVB_Tool

RME AVB Tool

Новый интерфейс AVB Tool оснащен четырьмя микрофонными предусилителями высокого класса и поддерживает 128 каналов AVB, до 128 каналов MADI, а также содержит четыре аналоговых входа, что делает его ценным инструментом для применения в различных сферах профессионального аудио.

https://www.rme-audio.de/avb-tool.html RME M-1610 Pro

RME M-1610 Pro

Внешний конвертер M-1610 Pro сочетает в себе АЦП/ЦАП преобразование, два интегрированных порта AVB, поддерживающими двойное резервирование, до двух независимых MADI портов, а также ADAT выходы, обеспечивая качество зарекомендовавшего себя конвертера M-32 Pro по привлекательной цене. Профессионалы оценят гибкость и надежность этого устройства.

https://rme-audio.de/m-1610-pro.html

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами